Brot · Brötchen · Mehl

Arnd Erbel | Die Freibäcker >
Frater Bonifatius | Kloster Plankstetten >
Familie Kössler | Bergmühle >

 


Wurst · Schinken · Fisch

Familie Gerstner | Bioarche Gerstner >
Frater Bonifatius| Kloster Plankstetten >
Robert Prosiegel | Metzgerei Prosiegel >
Diana und Christian Stark | Galloway Bechthal >
Daniela und Peter Schubert | Geflügelhof Schubert >
Johann Bruckner l Meeres-Delikatessen >
Thorsten Weisel | Räucherfisch >

Käse

Ulrike Langer | Feinkost Langer >

 


Obst · Gemüse · Nüsse

Maja Wasa | Kloster Kitchen >
Christine Neumann und Konrad Kauzner | saftgras >
Sieglinde und Wilfried Faber | faber-hof-hip >
Jelena Bauer | Gesund Genießen >
Peter Kunze | Paprikabaron >
Christiane Strub | Der europäische Dorfladen >
Martin Stiegler | Franken-GeNuss >

Öl · Essig · Würze

Conrad Bölicke | Artefakt – das Olivenöl >
Norbert Wenzel | Wenzels Ölmühle >
Familie Waldmeyer | Deutscher Safran >
Alexander Keck | Die Trüffelmanufaktur >

Bier · Edelbrände · Whisky

Monika Riek und Dr. Sven Jamecsny | Manufaktur Krone >
Jutta und Thomas Schneider | Brauerei Schneider >
Katja Mohrlok | Single Malt Whiskys >
Anja und Jörg Binkert | Brauhaus Binkert >
Wein · Apfelwein

Simone und Stephan Kraemer | Ökologischer Land- und Weinbau >
Martin Kössler | K&U Weinhalle >
Jutta Grießer und Norbert Metz | Hesselberger >

Süßes · Kaffee · Tee

Rainer Heubeck | Der SchokoLaden >
Julia Stark | Pralinenpoesie >
Stephanie Hoffmann | Marme Lädle >
Reinhold Schneider | Rosenhof Taubertal >
Jonas und Daniel Scholz | Die Honigwanderer >
Birgit Napokoj | NAPO Café Bar >
Thomas Schweiger | Green & Bean >
Jessica Schönfeld und Christian Weiß | Schönfeld Die Tee-Gärtner >
Anna Kaerlein-Seip | Grand Cru – Chocolaterie & Patisserie >

Frisch vom Herd

Till-Jonas Heinz | Restaurant ess.brand >
Andree Köthe | Restaurant Essigbrätlein

Gaumen und Verstand

Dr. Hermann Drummer und Norbert Metz
| Die Fränkische Genusscharta >
Mathias Meyer | Buchhandlung Meyer >
Slowfood | Convivien Nürnberg und Altmühlfranken